«Команда Гурвица успешно устранила многолетние проблемы Пересыпи. Новая власть их успешно возвращает

 Такое мнение высказала представитель партии «Фронт змин» в  Суворовском районе Одессы Ольга Шпигель в своём выступлении  перед участниками собрания, которые утвердили инициативные группы по сбору подписей за проведение референдума о недоверии городскому голове Алексею Костусеву.

«В Одессе сегодня как никогда остро стоит вопрос свободы слова. Независимых от влияния чиновников мэрии СМИ всё меньше и меньше. Прекращены уже ставшие привычными для зрителей прямые трансляции из сессионного зала Одесского горсовета, когда там собираются депутаты.

Особое внимание хочется привлечь к бездеятельности властей в вопросе развития городского хозяйства. Район Пересыпи известен в городе своими локальными катастрофами. После сильного дождя там все плавали и в квартирах, и на улице. Команда Гурвица успешно устранила эту многолетнюю проблему. В годы его каденции постоянно чистили ливневые канализации и контролировали ситуацию.

Сегодня, после прихода к власти окружения Костусева, проблемы Пересыпи стремительно возвращаются. Вместо их решения чиновники занялись более важным, по их мнению, вопросом: - перекладывать плитку на Приморском бульваре. На ветеранов и малоимущих, на ремонт фасадов денег нет, а на перекладывание плитки есть… Такое развитие событий не может не беспокоить большинство горожан.

Я поддерживаю инициативу о проведении референдума о недоверии городскому голове Костусеву. На внеочередных выборах мэра Одессы, которые обязательно состоятся, избиратели должны показать высокую явку. Только тогда есть шанс, что голоса одесситов снова не сфальсифицируют. Одесса должна стать примером для всей страны», - заявила Ольга Шпигель.    

    powered by CACKLE