В Одессе за одну ночь срезали 11 билбордов партии «Фронт змін»

 Об этом лидер фракции политической партии «Фронт змін» в Одесском горсовете  Александр Остапенко сообщил в своём выступлении  перед участниками собрания, которые утвердили инициативные группы по сбору подписей за проведение референдума о недоверии городскому голове Костусеву.

«Каждый день мы сталкиваемся с проявлениями беспредела. Два дня назад за одну ночь были срезаны сразу одиннадцать  билбордов кампании, которая размещала информацию об инициативах «Фронта змин» и других оппозиционных партий.

Сегодня в Одессе у горожан отнимают право на их мнение. Нас хотят превратить из граждан в серую массу, которой удобнее руководить. Именно поэтому процедура референдума о недоверии Костусеву крайне необходима. Каждый одессит должен высказать мнение о работе Костусева и его окружения», - подчеркнул Александр Остапенко.

Он считает, что референдум о недоверии городскому голове поможет отстранить от власти «неэффективных менеджеров». «Состояние городского хозяйства Одессы ухудшается с каждым днём. А это означает, что команда профессионалов не является профессиональной.

Процедурой референдума мы также хотим вернуть одесситам веру в силу их голоса».

Как мы уже сообщали, 4 октября в Одессе состоялось собрание одесситов, которые утвердили состав инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума о недоверии Одесскому городскому голове Алексею Костусеву.            

    powered by CACKLE