«Украинцы забьют гвоздь в гроб позорной истории издевательств»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил глава «Движения простых людей» Сергей Каплин, комментируя прошедшие в Одессе акции с требованием

роспуска Верховной Рады.

«Наконец-то большинство украинских граждан поняли, что в Украине нет левого или правового политического берега. Есть другое разделение общества: на простых людей и преступников, которые уже 20 лет совершают преступления против своего народа.

Сегодня в каждом областном центре мы объединились, не для того что бы что-то демонстрировать премьеру или президенту, не для ультиматумов или предупреждений. Нет, это начало движения простых людей. Пускай оно политически неуклюжее, пускай там звучат не совсем полит корректные лозунги. Но там есть решительная воля к переменам, слова говорятся с болью и от всего сердца. Я убежден это движение не остановить пока последний гвоздь не будет заколочен в "гроб позорной истории издевательства и унижения над простыми людьми бывшими комсомольскими и коммунистическими вожаками"», - подчеркнул Сергей Каплин.

Cегодня рядом всеукраинских и региональных общественных организаций, как Союз вкладчиков, Украинско-российский парламент, Украинской лигой молодых предпринимателей, Профсоюзом налогоплательщиков было создано "Движение простых людей", лидером движения  избран Сергей Каплин.

    powered by CACKLE