Мнение: в речах Януковича виден страх — он боится повторить судьбу Каддафи (фото)

 В речах и поступках Президента Украины Виктора Януковича невооруженным глазом виден страх — он опасается за свое свержение. Такое мнение, выступая сегодня на оппозиционном митинге в Одессе под стенами облгосадминистрации выразил общественный и политический деятель, адвокат Андрей Перов.

«Вчера по телевидению вы, как и я, наверно видели страх в глазах нашего Президента. Мы слышали страх в его речах, когда он говорит, что народ вооружается, народ собирается свергнуть, народ собирется растерзать эту ненавистную власть», - сказал Перов.
«Он уже понимает, он уже готов к тому, что было в Ливии, когда руководителя страны, несчастного, в крови таскал народ, и в конце концов диктатора убил», - уточнил он.
«Сегодня мы должны сказать, что мы ложим край попузизму, неоправданным обещаниям, что мы крепим наши ряды, что мы не сдадимся перед президентской навалой. Мы действуем системно. Завтра у нас проходит акция на Стуса, 4 по поводу отзыва мэра. Это тоже один из клиньев, вбытых в сердце этой ненавистной власти», - заявил Перов.
«21 числа на этой площади будет проходить передача большого количества заявлений о том, как мы не доверяем этой власти, этому Президенту. Я прошу, чтобы раздрай в наших рядах был закончен», - подытожил общественник.
 
 
    powered by CACKLE