«В списках партии «УДАР» на парламентских выборах 2012 года будут и представители Одесского региона»

 Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что в списках партии «УДАР» на предстоящий выборах в Верховную Раду Украины в 2012 году будут представители всех регионов Украины, а в том числе и Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье», отвечая на вопрос «сформированы ли списки на предстоящие парламентские выборы и есть ли в них одесситы?».

«На сегодняшний день закон о выборах делает все условия для власти, чтобы следующий парламент был еще более ручным и исполнял любые пожелания вертикали власти, которая сегодня строится. Для этого создаются все условия. И на «мажоритарке» мы проходили это на прошлых выборах. Мы выступаем за то, чтоб списки были открытыми, чтобы каждый избиратель мог видеть представителя своего региона, кто непосредственно знает проблематику и отвечает перед избирателями лично как представитель своего региона», — сказал он.

«На выборах 2012 года мы постараемся сделать так, чтобы в списках нашей партии были представители всех регионов Украины. Эти люди будут нести личную ответственность за свой регион, а то сейчас и спросить не с кого. Сейчас, можно так сказать, мы еще проводим кастинг и хотим, чтобы в этих списках были самые активные. Поэтому, кто именно туда войдет, я пока не готов сказать, но представители Одесского региона там будут», — добавил В. Кличко.

    powered by CACKLE