На Одесщине поймали автомобильного «гопника»

 В Одесской области так называемые «гопники» нападают не только на пешеходов — но и на автомобилистов.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, 30-летний белгород-днестровский автомобилист подвергся атаке троих неизвестных, разбивших лобовое стекло его авто и забравших мобильный телефон.
«30-летний Александр, остановился на ул. Победы из-за окончания топлива. К его автомобилю подошел неизвестный, с которым в ходе общения возникла ссора. Незнакомец начал вытаскивать Александра из автомобиля, ему на помощь подоспели еще два нападающих», - сообщают правоохранители.
В результате нападения пострадавший получил удар по голове и потерял сознание. Нападавшие завладели мобильным телефоном и разбили стекло его автомобиля.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» задержан 22-летний Максим. Он разоблачен в совершении преступления. По месту жительства задержанного изъято вещественное доказательство — мобильный телефон, принадлежащий потерпевшему», - сообщают в МВД.
Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию соучастников преступления.
    powered by CACKLE