Кличко пожаловался, что его мало показывают по телевизору, как политика (фото)

 Сегодня на пресс-конференции в Одессе лидер партии «УДАР» Виталий Кличко посетовал, что украинские СМИ готовы в своих сюжетах освещать его, как спортсмена, в то же время о политической деятельности Кличко они рассказывать не спешат.

«Спортивные новости расходятся очень быстро. Их даже не нужно представлять СМИ — каждый старается забежать вперед. Что касается политических месседжей, будем говорить откровенно — СМИ находятся в частных руках, они зависимы от власти, как любой бизнес», - сказал Кличко.
«Мы находимся в оппозиции власти, и со многими ее действиями категорически не согласны. Не каждый телеканал, не каждое издание возьмет на себя смелость размещать материал, критикующий власть», - добавил он.
Из-за этого, по его словам, политическая деятельность партии «УДАР» находится в тени спортивной деятельности братьев Кличко.
«На сегодняшний день 90% моего времени занимает политическая деятельность, спортивная — 10%. Я благодарен коллегам, которые дают мне буквально несколько дней в году уйти в тренировочный лагерь», - отметил лидер партии «УДАР».
«Я очень рад, что бои братьев Кличко транслируются одновременно в 120 странах мира. Думаю, 10 декабря, когда Владимир Кличко в Дюссельдорфе выйдет на ринг против француза Мормека более чем в 120 странах мира прозвучит победный гимн — победный гимн Украины», - подытожил Кличко.
 
    powered by CACKLE