В Одессе осудили извращенца, на протяжении 6 лет насиловавшего своих дочерей

 В Одессе осудили отца-педофила — Суворовский райсуд Одессы поставил точку в грязной истории, начавшейся почти 5 лет назад. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«К 14-летней Татьяне и ее 11-летней сестренке Иринке судьба не была снисходительной с самого рождения. Их семья относится к, так называемым, неблагополучным. Родители, перебиваясь временными заработками, значительную их часть тратили на спиртное», - сообщают правоохранители.
35-летний глава семейства, часто напиваясь, начинал «воспитывать» жену и детей.

«В тот день «кормилец» вернулся домой, как всегда, навеселе. Однако, вместо привычных уже «разборок» с семейством, ему захотелось женской ласки. Тогда он впервые «обратил внимание» на свою старшую дочь. Тане в то время едва исполнилось 10 лет. Несмотря на слезы и мольбы ребенка, применив физическую силу и угрозы, изверг удовлетворил свою любовную страсть. И тот день стал для девочки точкой отсчета в ряде таких же черных дней, полных насилия, унижения и боли, а родной дом превратился в ад», - сообщают в МВД.

Девочка напрасно старалась найти защиту у матери. В ответ на неоднократные жалобы и просьбы о помощи женщина только разводила руками. Позже, во время общения с правоохранителями, «заботливая мамаша» будет уверять, что она «пыталась поговорить с мужем». И к тому времени единственным близким человеком, с которым бедная девочка делилась своей болью, была младшая сестренка.

«Шло время и развратнику, убежденному в собственной безнаказанности, показалось мало сломанной жизни одного ребенка — он решил еще больше «обострить ощущения» с младшей дочерью. Затравленная Иринка, зная об издевательствах «папаши» над старшей сестрой, отчаявшись в материнской помощи, пыталась самостоятельно дать отпор извращенцу. Ранее веселый и жизнерадостный ребенок вдруг стал молчаливым и нелюдимым», - рассказывают правоохранители.
Тревогу забила школьная учительница, заметившая состояние девочки, которая ей все рассказала. Лишь после этого мать, наконец, обратилась в милицию.
В ходе досудебного следствия сотрудниками Суворовского райотдела милиции гОдессы отцу-педофилу было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям УК Украины: 152 ч.3 (изнасилование), 153 ч.2 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), 156 ч .2 (развращение малолетней).

«Вердикт суда, вынесенный в результате рассмотрения собранных правоохранителями материалов, был однозначным - виновен. Поэтому ближайшие 12 лет извращенцу предстоит провести за решеткой», - подытожили в МВД.
    powered by CACKLE