ФК «Одесса» побеждает в Бурштыне

 Сегодня в Бурштыне, Ивано-Франковская область, состоялся матч очередного тура чемпионата Украины среди команд первой лиги: местный «Энергетик» принимал футбольный клуб «Одесса».

«ЭНЕРГЕТИК» Бурштын - ФК «ОДЕССА» - 0:1 (0:1)

28 октября 2011 года. Бурштын. Стадион «Энергетик». +12 С

Главный арбитр: Алексей Драчев (Киевская область)

Ассистенты арбитра: Александр Марчик (Киев), Владимир Топиха (Киев)

«ЭНЕРГЕТИК»: Карпов, Соколенко, ЛАЗОРИК, М.Юрченко, Гребинский, Борышкевич, Долотко, Януш, А.Чернов, Гордиенко, Яневич.

Запасные: А.Новак, Деренюк, Цыпердюк, Зайка, Семенина, Микуш, Пидвирный.

Главный тренер: Николай ВИТОВСКИЙ.

ФК «ОДЕССА»: Скрипник, Билозор, Поспелов, С.Мельник, Р.Зубков, ПОЛТАВЕЦ, К.Пархоменко, Платунов, Степанишин, Балабанов, Косырин.

Запасные: А.Паламарчук, Булганин, Савчук, Лобан, Менжега, А.Бондаренко.

Главный тренер: Андрей ПАРХОМЕНКО.

Гол: 0:1 Косырин, 35.

Предупреждения: Долотко, 6 – Билозор, 24, Платунов, 32, Поспелов, 72, Мельник, 87.

Удален: Лазорик, 31, Гребинский, 86.

Косырин забивает – «Одесса» побеждает!

Александр Косырин, лучший бомбардир первой лиги чемпионата Украины на данный момент, принес победу своему клубу в выездном матче против «Энергетика» из Бурштына. Забив десятый мяч в сезоне, он увеличил свой отрыв в списке бомбардиров и помог ФК «Одесс» заработать столь нужные три зачетных пункта.

Матч начался при теплой солнечной погоде, с первых же минут завязалась упорная и порой грубая игра. Защитник бурштынской команды Долотко увидел перед собой «горчичник» уже на 6-й минуте встречи, чуть позже по предупреждению получили гости – Билозор и Платунов. Переломный момент в матче произошел в середине первого тайма, когда хозяева поля остались в меньшинстве. За грубую игру был удален капитан «Энергетика» Лазорик. Оставшись в меньшинстве, команда из Бурштына пропустила острый выпад одесситов: после хитро разыгранного штрафного отличился ветеран одесской команды Александр Косырин.

Вторая половина встречи серьезных изменений в игру не внесла. А в концовке поединка «Энергетик» остался вдевятером: красную карточку получил Гребинский. Так и не сумев отыграться, хозяева поля потерпели очередное поражение, а ФК «Одесса» прервал серию неудачных игр и одержал минимальную победу 1:0.

В следующем туре «горожане» на «Спартаке» примут алчевскую «Сталь».

Александр ТАРАСЕНКО
odessa-sport.info
    powered by CACKLE