Депутатская группа «УДАР» сформирована в городском совете Белгорода-Днестровского

 27 октября в городском совете Белгорода-Днестровского была сформирована депутатская группа «УДАР» из пяти человек, передает корреспондент ИА «Контекст-

Об этом агентству сообщили сегодня, 27 октября, в пресс-службе Одесской областной организации политической партии «УДАР».По информации пресс-службы, на последней сессии Белгород-Днестровского городского совета, которая состоялась 27 октября, была зарегистрирована новая депутатская группа «УДАР».

В состав группы вошли бывшие представители Социалистической партии Украины (СПУ) и Партии малого и среднего бизнеса (ПМСБУ).

Председатель Одесской областной организации партии «УДАР» Сергей Рахубенко отметил: «Мы всегда рады принять в наши ряды новых активных людей. Надеюсь, что они не разочаруются в своем политическом выборе, а мы, в свою очередь, не разочаруемся в их стремлении работать на благо общества и своих сограждан».

Напомним, что ранее в Белгород-Днестровском городском совете были три депутатские фракции: Партия регионов, Сильная Украина и «Фронт Змін».

 

    powered by CACKLE