«На территории области действует преступная группировка, где исполнители — работники милиции»

 Председатель наблюдательного совета ЧАО ПО «Стальканат-Силур», депутат Одесского областного совета Владимир Немировский заявил, что на территории Одесской области

ействует организованная преступная группировка, где исполнителями являются работники милиции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».  Такое мнение В. Немировский выразил в ходе круглого стола на «Рейдерство. Как жить дальше» в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«На территории Одесской области сейчас существует организованная преступная группировка, где исполнителями являются работники милиции (как организаторы — Управление по борьбе с организованной преступностью). Это очень богатые люди», — отметил депутат.

 «Зачастую они действуют в своих личных интересах. У них есть информаторы в налоговой, которые информируют на комиссионной основе о том, где, что, у кого какие обороты. А потом бойцы налетают и пугают», — добавил В. Немировский.

«Одесса — специфический город. Здесь хотят договариваться. Их ждут, и с ними обязательно договорятся ― за какие-то условные единицы», — подчеркнул он.

 

    powered by CACKLE