«Лига русских патриотов Одессы» проведет антипутинский марш

 Марш солидарности с антикремлевским движением русского народа обещают провести в Одессе 4 ноября активисты «Лиги русских патриотов Одессы». Об этом сообщают в пресс-службе организации.

«Мы проведем в городе марш солидарности с антикремлевским движением русского народа. Наша акция - это реакция на шабаш шовинистических имперских сил. Шествия, гордо именуемые «Русский марш», который шовинистические силы планируют провести в городах Украины, на самом деле провокация Кремля с целью межнациональной дестабилизации в Украине», - сообщают активисты.
«В Украине его организовывают кремлевские шестерки, финансируемые через дипломатические учреждения РФ. Кстати, известная британская газета «The Times» в 2009 году опубликовала материал о финансировании Кремлем через Генконсульство России прокремлевских организаций в Одессе в размере $100 тыс. у.е. Ежемесячно», - отмечают они.
В «Лиге русских патриотов Одессы» уверены, что «организаторы «Русских маршей» ни этнически, ни духовно не имеют ничего общего с русским народом».
«По нашим источникам на марше будут звучать лозунги антиукраинского украинофобского характера, что немыслимо и недопустимо. Мы, Лига русских патриотов, уважаем государственность Украины, чтим национальных героев Украины – Бандеру, Шухевича, Коновальца. Сидящие на Кремлевском престоле всегда были деспотами и уничтожали наш народ. Ярчайшие примеры – извращенка Екатерина ІІ, шизофреник Петр І, гомосексуалист Иван Грозный. Это продолжается и сегодня – в лице Путина-Медведева», - заявляют в «Лиге русских патриотов Одессы».
«Русский народ на грани вымирания – сокращение численности коренного народа, тотальная деградация, массовый алкоголизм, нарушение национальных прав и попирание свобод. Призываем здравомыслящих горожан не поддаваться на провокационные акции, и объединиться вокруг Правды. А Правда заключается в том, что режим Путина-Медведева – главный враг русского народа. Мы гордимся, что в России есть силы, которые борются с Кремлевским режимом. Мы хотим выразить поддержку борцам с режимом Путина-Медведева, поэтому 4 ноября проведем марш солидарности. Марш начнется с антикремлевского митинга и флешмоба «Катерина ІІ – душительница русского народа» на Екатерининской площади в 15:30. В марше возьмут участие наши украинские и белорусские братья», - подытожили активисты.
    powered by CACKLE