Шок: в Одесской области обогреватель погубил двух детей

26 октября на пожаре в пгт Любашевка трагически погибли двое мальчиков возрастом 3 и 4 года. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«Сообщение о ЧП поступило в 18:22 в Любашевский райотдел МЧС. Как выяснилось, возгорание возникло на улице Толстого в жилом частном доме неработающего 41-летнего мужчины. Пожар заметил сосед, который и позвонил в службу «101», - сообщают в МЧС.
Прибыв на место спасатели заметили на улице хозяев дома с тремя детьми, младший 2-месячный ребенок находился на руках у матери.
«Родители сообщили пожарным, что в горящем доме находятся еще двое мальчиков. Пожарные бросились на поиски и нашли 3-летнего Диму уже без признаков жизни. 4-летнего Богдана спасатели нашли под столом. Он находился в тяжелом состоянии, но жив. Каретой скорой помощи пострадавшего от отравления продуктами горения госпитализировали в реанимационное отделение Любашевской райбольницы, где в 19:37 он умер», - отмечают спасатели.

По словам нигде неработающих родителей, во время трагедии женщина находилась на кухне, а мужчина - на улице. Почему взрослые с тремя детьми успели выйти из помещения, а двое мальчиков остались в горящем доме взрослые объяснить не смогли из-за шокового состояния.
В результате пожара выгорела комната, общей площадью 19 м. кв. Предварительная причина трагического происшествия — короткое замыкание электропроводки масляного обогревателя.
    powered by CACKLE