Уже известно кого наградила мэрия Костусева золотыми земельными участками. Видео

 Стали известны имена еще двух человек, которых наградила мэрия Костусева золотыми земельными участками на склонах в "Отраде". Нет ничего удивительного в том,

что это оказались люди, близкие к мэрии.

 Издание «Инфопорн» сообщает, что Алексей Корчевский и Алла Люстровый, входящих в перечень счастливчиков, благословенных Костусевым, связанные с вице-мэром Сергеем Черненко и фирмой ООО «Винфорт», соучредителем которой является одесский чиновник.

 Алла Люстровый была найдена журналистами издания через городскую справку. Там сообщили, что женщина живет в доме на ул. Успенской 2Ж. Вместе с ней в той же квартире прописан Алексей Бильтяев. Издание выяснило, что он также работает в Обществе с ограниченной ответственностью "Винфорт". Получив выписку из реестра юридических лиц стало известно, что Алексей Бильтяев является одним из учредителей вышеупомянутого предприятия. Также учредителями являются Сергей Черненко и Дмитрий Сайфудинов. Дмитрий, по данным издания, является старшим братом Алексея Сайфудинова - советника городского головы Алексея Костусева.

Издание делает вывод, что люди, получившие «золотую» землю совсем не случайны и вероятнее всего, подарок мэрии является не более чем аферой Одесского городского головы Алексея Костусева.

Напомним, что ранее «Думская.нет» писала еще о двух счастливчиках, которые получили по 10 соток земли стоимостью в $ 1 млн. - Ими оказались 24-летний охранник из Донецкой области и его 21-летняя девушка.

krug.com.ua
    powered by CACKLE