Общественник призывает не пускать сатанистов в одесские школы (фото)

 Общественный деятель Сергей Гуцалюк считает преступлением перед одесситами допуск представителей маргинальной организации «Дозор» в школы Одессы. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Чему они научат наших детей? Ненависти к Украине? Или будут их учить позировать перед знаком сатаны, числом зверя? Это не просто аморально, не по-христиански, но и антизаконно. Одесситы будут требовать персональной ответственности для каждого, кто пустит марковцев на порог городских школ. Сегодняшняя пресс – конференция в Одессе ещё раз показала какие взгляды исповедует «Дозор». Среди числа их недругов теперь оказался и одесский областной совет, который должен решить вопрос о предоставлением помещения для хорошо известной и уважаемой организации «Просвита», - сказал Гуцалюк.
«Известно, что одесские «марковцы» имеют тесные связи с радикальными молодёжными организациями в России. Их общение со школьниками ничего кроме вреда не принесёт», - добавил он.
По словам Гуцалюка, деятельность «Дозора» должны проверить украинские правоохранительные органы.
«У меня есть немало вопросов и к главе областного отделения НСЖУ Юрию Работину, который сегодня предоставил «дозоровцам» помещение для пресс- конференции. Ведь это именно Работин ежегодно вместе с «Просвитой» проводит конкурс «Українська мова – мова єднання». Очень жаль, что господин Работин замешан в этом шабаше», - подытожил общественник.
 
Как известно, при попустительстве месных властей сталинисты из "Дозора" регулярно посещают одесские школы, промывая мозги учащимся своими великорусскими идеями.
 
 
Лидер "Дозора" Мария Бильчак во всей красе
 
  

Мария Бильчак с Ольгой Касьяненко - лидером запрещенного в России "Красного Блицкрига"

Акция "Дозора"

Активист "Дозора" и журналист марковского сайта "ревизор" Юрий Ткачев промывает мозги одесским школьникам, рассказывая о "Новороссии"

    powered by CACKLE