Александр Остапенко: номинироваться на звание «Городской голова года» для Костусева аморально

 Участие Одесского городского головы Алексея Костусева в номинации «Городской голова года» - это аморально. Такое мнение в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил лидер фракции «Фронт змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

«Я один из организаторов референдума по отставке городского головы, естественно, я не могу считать, что он достоин такой номинации. Костусев ничего выдающегося не сделал, чтобы, даже просто, номинироваться в этом конкурсе. Не знаю, может там выбирают худших из худших, или лучших из худших, а может из всех украинских мэров вообще некого номинировать?», - сказал депутат.
«На месте Алексея Алексеевича, с учетом положения дел, существующего в городе, я бы не номинировался, считал бы это аморальным. Невозможно, чтобы в городе была такая ситуация, а мэр получал очередной орден или номинацию», - добавил он.
Напомним, как сообщили одесские СМИ со ссылкой на пресс-службу Общенациональной программы «Человек года», Алексей Костусев номинирован на звание «Городской голова года» в конкурсе «Человек года-2011».
    powered by CACKLE