Одесситу, зарезавшему своего собутыльника дали 15 лет

 29-летнему Одесситу, зарезавшему своего 50-летнего собутыльника осудили к 15-ти годам лишения свободы. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Случайные знакомые — 29-летний Владимира и 50-летний Василий, после совместного распития спиртного на летней площадке у магазина, направились домой к Василию, где мужчины продолжили «банкет». Как это часто бывает, между ними возник конфликт, для решения которой гость схватил нож, нанес хозяину жилища более 20 ранений и скрылся с места преступления», - сообщают правоохранители.
Менее чем за сутки преступник был задержан работниками Суворовского райотдела милиции, а позже во всем сознался.
«Стоит заметить, что биография задержанного к тому времени уже была довольно насыщенной. В свои довольно-таки молодые годы Владимир имел значительный «послужной список» уголовных деяний — начиная с кражи и заканчивая убийством. Поэтому треть своей сознательной жизни он уже провел за решеткой. Учитывая обстоятельства дела и личность подсудимого суд признал Владимира виновным в совершении умышленного убийства, лицом, ранее совершившим умышленное убийство, и назначил ему максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы», - подытожили в МВД.
    powered by CACKLE