Mazda: внешность новой Mazda6 будет решена вот в таком ключе… ФОТО

 Похоже, новая Mazda6 вернет себе утраченную инициативу в секторе среднеразмерных "японцев"! Речь, прежде всего, об «одежке», по которой встречают: в рамках Токийского мотор-шоу (пройдет с 3 по 11 декабря текущего года) Mazda покажет концепт Takeri - он дает представление о том, какой будет новая «шестая» модель.

Техника машины будет соответствовать внешности: построят новичка на модульной стальной платформе, под капотом расположатся новые высокотехнологичные моторы, созданные по технологии SkyActive. Двигатели будут работать с компактными и легкими механическими и автоматическими КПП, за ходовые свойства отвечает новая подвеска.

Напомним: новая Mazda6 станет вторым автомобилем после Mazda CX-5, в конструкции которого будет применяться комплекс технических решений SkyActive.

Интерьер машины тоже выполнен в новом ключе: если помните, принципы Zoom-Zoom уступили место философии «Kodo. Soul of Motion» - и в Mazda говорят, что интерьер теперь будет выполнен в минималистичном Apple'стиле, причем управление многими второстепенными функциями будет возложено на контроллер в духе бээмвэшного iDrive.

На рынок серийный вариант концепта Takeri планируется вывести через полтора года.

ИА "Друга Смуга"


    powered by CACKLE