Мнение: Что дальше? Закроют рот скотчем всем смелым одесситам или введут чрезвычайное положение?

 Такое заявление в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сделал Глава "Профсоюза налогоплательщиков Украины", член партии "Фронт змін" Сергей Каплин, комментируя факт давления
на представителей оппозиционных сил со стороны властей в Одессе и области.

Как мы сообщали ранее, 20 октября, в городе Южный Одесской области неизвестные молодчики демонтировали палатку «Фронта змін" и забрали листовки, на которых местные жители ставят подписи в поддержку акции «Украина против Януковича».

"По моему не нужно чересчур напрягаться что бы определить происхождение этого криминально-политического рецидива. Сначала украли "право выбора" у одесситов, потом закрывают оппозиционные СМИ, теперь погромы последнего инструмента для диалога оппозиции с людьми - простых палаток.

Что дальше? Закроют рот скотчем всем смелым одесситам или введут чрезвычайное положение, что бы неопытный Костусев не выпал из седла мэра Одессы? Он превратил Одессу в жуткую социальную лабораторию, где апробируются самые жуткие формы политической лжи.

Мы должны поддержать акцию, что бы заявить на всю страну о том, что в Одессе есть гражданское общество, что Одесса не Киев, ей не будут с офиса Партии регионов присылать мэра в бандероли, она будет выбирать и снимать мэров только сама", - считает Сергей Каплин.

    powered by CACKLE