Обращение к Президенту дало результат: вещание телеканала “Круг” частично восстановлено!

 После обращения коллектива независимого телеканала “Круг” к Президенту Украины Виктору Януковичу последовала незамедлительная реакция. Председатель

Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук тут же вмешался в ситуацию, дал поручение разобраться в происходящем и принять действенные меры к тем, кто считает возможным использовать свое служебное положение для наступления на свободу слова в Одессе.
 
В результате, вещание телеканала “Круг” частично восстановлено. Сигнал телекомпании вновь появился в кабельных сетях ООО “Сана плюс” и ДП “Реноме ТВ”, доставляющих сигнал жителям центральной части Одессы.
 
При посредничестве Одесской областной государственной администрации и под личным контролем губернатора Эдуарда Матвийчука ведется переговоры с целью скорейшего возвращения сигнала телекомпании “Круг” также и в сети “Черное море” и “Бриз”, блокируемого посредником в лице ООО “ЦТВ “Одесса”.
 
Коллектив телекомпании “Круг” выражает глубокую признательность областным властям, а также всем одесситам, поддержавшим наш телеканал в трудную минуту борьбы с душителями свободы слова.
 
Коллектив ТРК “Круг”

 

    powered by CACKLE