В ТРК «Круг» думают о том, чтобы скооперироваться с «Новой Одессой»

 Руководство оппозиционного одесского телеканала «Круг», оказавшегося в сложной ситуации из-за саботажа со стороны ООО «ЦТБ Одесса» рассчитывают на помощь коллег по оппозиционному лагерю. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил заместитель гендиректора ТРК «Круг» Олесь Янчук.

В частности, в ТРК «Круг» планируют обратиться в ТРК «Новая Одесса» с вопросом о возможности трансляции некоторых программ «Круга» на «Новой Одессе».
«Идея правильная, мы в этом направлении работаем, но есть некоторые технические сложности, так как каждый телеканал имеет свою лицензию, где записан определенный программный продукт, но, со своей стороны мы ведем переговоры с этими телекомпаниями», - сказал Янчук.
«Нас пригласили в четверг выступить в телемарафоне на телекомпаниях «Новая Одесса» и «Та Одесса», посвященному годовщине мэрствования Алексея Костусева. В любом случае, сотрудничество у нас было до этого и будет после этого. Мы предложим этой телекомпании наш продукт. Думаю, они не откажутся его взять», - добавил он.
По его словам, таким образом, телевизионщики «Круга» постараются донести зрителям свою точку зрения.
«То что происходит сегодня в Одессе — нервирует, прежде всего, зрителей, которые хотят иметь альтернативную информацию, которую городские власти пытаются «обрезать» и не допустить», - отметил Янчук.
«Но общество сегодня настолько информатизировано, что закрыть и накрыть полотном цензуры свободу слова в полном объеме невозможно. Мы найдем способы для того, чтоб донести правду о непристойных делах, которыми грешит одесская мэрия», - сказал он.
    powered by CACKLE