Муж Фабрикант решил замутить легкий «гешефт» — требует у ТРК «Круг» $10 тыс.

 ООО «ЦТБ Одесса» хочет получить с ТРК «Круг» $10 тыс. на оборудование, которое вдруг резко потребовалось для трансляции сигнала оппозиционного телеканала. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил заместитель гендиректора ТРК «Круг» Олесь Янчук.

По его словам, 18 октября ООО «ЦТБ Одесса», являющееся посредником в трансляции сигнала «Круга» на кабельные сети «Черное море» и «Бриз» прекратило передавать им данный сигнал. В ООО «ЦТБ Одесса» свой саботаж мотивируют, тем, что у них, якобы отсутствует необходимое оборудование.
«При чем ранее все было в порядке, трансляция шла, а тут вдруг им не хватило какого-то оборудования. Они не предупреждали нас, не предлагали решить вопрос — а просто вырубили сигнал», - сообщил Янчук.
«Мы решили выяснить, какое им оборудование необходимо. ООО «ЦТБ Одесса» запросило с нас за него $10 тыс. Когда мы проверили его реальную цену — выяснилось, что она завышена, как минимум в 2 раза», - добавил он.
Напомним, ООО «ЦТБ Одесса» руководит муж депутата Одесского горсовета Светланы Фабрикант — Дмитрий Зубов. Из-за саботажа ООО «ЦТБ Одесса» уже неделю жители Суворовского и Киевского районов Одессы лишены возможности смотреть оппозиционный телеканал «Круг».
Напомним, советник Одесского городского головы Алексея Костусева Вадим Черный признался, что это именно он придумал, как легче всего уничтожить оппозиционный телеканал «Круг».
    powered by CACKLE