ГАИшникам предлагают обьединиться и сжигать машины активистов Дорожного контроля

 Новость о том, как "Дорожный контроль" хлопнул николаевского ГАИшника на взятке была перепечатана рядом интернет-изданий и вызвала широкое обсуждение среди читателей.

Анализируя комментарии людей, "Дорожный контроль" обратил внимание, что на одном из сайтов были озвучены угрозы в наш адрес. Так, под статьей на сайте "Преступности-нет" звучат призывы сжигать автомобили активистов "ДК".

"Гос номер в студию и пускай все знают героя-журналюгу. Вам Гайцы которых уволили из органов совет соберитесь в "Белую стрелу" и я думаю, что нет проблем узнать где проживает эта и другие твари из ДК. Бутылочка со смесью молотова..", - пишет сторонник ГАИ в защиту взяточника инспектора Вавренюка.

Другой гражданин поддерживая такие действия написал следующее: "да выложите уже гос номер этого отмороженного херсонца на аутлендере, неожиданно сожжем его возле макдрайва в субботу )))".

Далее тема получила развитие и фанаты ГАИ высказали предложение сжигать абсолютно все имущество активистов "Дорожного контроля".

"Гаец, судись с этой тварью, а потом восстановишся. И обязательно реши вопрос с дальнейшей судьбой этого ублюдка-водителя. Молотов Гайцы и еще раз Молотов. Причем все его имущество, начиная с велосипеда, видеокамер, гаража, квартиры, дачи и т.д.", - призывает неизвестный читатель инспектора-взяточника.

Напомним, что ранее сотрудники Департамента ГАИ МДВ Украины со своих рабочих компьютеров в комментариях на сайте "ДК" уже предлагали сжигать наши автомобили.

"Ну вы и мудаки. Вас когдато отпиздохают... ДК- ПИДОРЫ. ВАС ПОВЕСЯТ УРОДЫ А МАШИНЫ СПАЛЯТ", - писали работники ГАИ в адрес Дорожного контроля.

Уверены, что сотрудники Госавтоинспекции высказывают аналогичные угрозы работникам СБУ и прокуратуры, которые их частенько ловят на взяточничестве. Ведь ГАИшники - это настоящие спецназовцы, смелее их нет никого в Украине.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE