Валерий Кочетов: Костусев готовится драпать из Украины — поэтому все распродает

 Чувствуя, что крадется близкий конец, Костусев и его компания «стремятся максимально быстро все распродать». Об этом, комментируя царский подарок «одесским дачникам» сообщил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

«Среди людей, которым подарена земля на одесских склонах один охранник, двое молодых людей... Это люди, не представляющие ничего для города. Понятно, что они подставные, а этот «подарок» и официально проходит, как подарок», - сказал он.
«Я даже не сомневаюсь, что кто-то где-то платит деньги, и они идут в карман чиновникам горсовета. Не удивлюсь, если одним из них будет сам Костусев», - добавил правозащитник.
По его словам, «более очевидного факта коррупции нет».
«Даже прокурор города, присутствовавший на сессии, подскочил и сказал, «Это, в общем то...» - и дальше ничего не сказал», - сообщил Кочетов.
По его мнению, есть все основания, чтобы начать серьезное расследование.
«Это открытая распродажа городского имущества, принадлежащего нам, одесситам, уничтожение парковой зоны. Здесь все признаки уголовного преступления, а именно: злоупотребление властью и служебным положением. За это, как и за продажу аэропорта кто-то когда-то ответит», - отметил общественник.
«Этот факт подтверждает, что Костусев готовится покидать Украину, готовится драпать отсюда и стремится максимально набить карманы», - подытожил Кочетов.
    powered by CACKLE