В Одессе болельщиков «Александрии» не хотели пускать на стадион

 Довольно курьезный случай произошел вчера вечером на стадионе «Спартак» во время футбольного матча между одесским «Черноморцем» и «Александрией» (2:1).

Группу болельщиков гостей, человек эдак в 20-25, которые пытались попасть на трибуну, служители порядка отказались пропускать на стадион.

В чем же дело? Причиной неурядицы стал самый, что ни на есть, заурядный барабан, с помощью которого болельщики на стадионе поддерживают свою команду. Дюжие молодцы у входа, то бишь, охранники, пропускать александрийцев с барабаном отказались. Дескать, стадион маленький, шума будет много, зрителям не понравится. Без барабана, милости просим, а с ним никак. Гости, проявив принципиальность, оставлять «верного друга» отказались и принялись лупить по инструменту и выкрикивать речевки прямо там, на месте, возле служебного входа. Кроме того, намекнули охране, что, мол, одесситов с барабаном пропустили. Непорядок, дескать!

В итоге, минут через пять-десять после начала матча александрийцев все же пустили на «Спартак», после чего они с удвоенной яростью принялись барабанить. На радость себе и по нервам простых болельщиков, которым и одного барабана-то достаточно. А тут два.

odessa-sport.info
    powered by CACKLE