Мнение: Костусев достоин, разве что, антирейтинга, а не звания «Городской голова года»

 Одесский городской голова Алексей Костусев достоин, разве что, антирейтинга. Так в интервью «Взгляду из Одессы» общественный деятель Сергей Гуцалюк прокомментировал номинацию Костусева на звание «Городской голова года» в конкурсе «Человек года-2011».

«В антирейтинге он точно займет первое место. Все что он делает — превращается в профанацию, оперетту и смех», - сказал Гуцалюк.
«Во вторых, человек, запрещающий католикам справлять их религиозные потребности, запрещающий в Одессе украинство, борющийся со свободой слова, человек, пришедший к власти путем фальсификаций и манипуляций заслуживает только на антирейтинг», - подчеркнул общественник.
По его словам, основателям конкурса «Человек года» можно посоветовать как можно быстрее отказаться от номинирования Костусева.
«Потому что никто в Украине после этого не будет воспринимать этот конкурс всерьез. Это либо за нашего Петрухана кто-то проплатил - ибо он спам заплатил за участие в этом конкурсе. Ведь общеизвестно, как у нас делают награды и звания», - ответил Гуцалюк.
«Лично я это все воспринимаю одновременно со смехом и грустью. С грустью о том, что происходит подмена понятий и дискредитация общественных достижений и проектов, в том числе и «Человек года». Пусть бы основатели этого конкурса, прежде чем номинировать этого самозванца приехали в Одессу и пообщались с местными жителями», - подытожил общественник.
Напомним, как сообщили одесские СМИ, со ссылкой на пресс-службу Общенациональной программы «Человек года», Алексей Костусев номинирован на звание «Городской голова года» в конкурсе «Человек года-2011».
    powered by CACKLE