«Фронт змин»: предателей лучше потерять на марше, чем потом получать от них удары в спину

 Буквально за несколько дней проведения акции «Украина против Януковича!» в Одессе и области активисты «Фронта Змин» собрали более шести тысяч подписей граждан: Под соответствующим обращением к президенту подписались более 3500 одесситов и около 2500 жителей области.

Напомним, 18 октября Одесса и Одесская область присоединились к всеукраинской акции «Украина против Януковича!».

Как сообщает пресс служба «Фронта змин» в Одессе, инициативу Арсения Яценюка поддерживают все одесситы не согласные с политикой главы государства, в частности по закрытию школ, обнищанию населения, планомерному разрушению экономики и здравоохранения, уничтожению предприятий. Обращение к Виктору Януковичу заканчивается словами «Я голосую против вас».

Всего в областном центре работает восемь пунктов сбора подписей и около трех десятков в районах области.

Как известно, в Украине зафиксированы случаи давления на активистов акции.
 
Похоже, соответствующие методы противодействия есть и  в Одесской области.

Ещё одним подтверждением такого давления, и угроз в адрес членов «Фронта Змин», отмечает в своём сообщении пресс служба, можно считать позицию Татарбунарской районной организации партии, которая отказалась участвовать в проведении акции «Украина против Януковича!", и лично председателя этого партячейки, депутата Одесского областного совета Игоря Белинского, который заявил о сложении с себя полномочий руководителя и про выход из «Фронта Перемен».

В своем обращении Игорь Белинский, в частности, отмечает: «Наш отказ объясняется нежеланием лишний раз подставлять под удар властной машины наших представителей на местном уровне: бюджетников, предпринимателей, простых граждан. Поскольку люди не должны страдать от партийных политических игр ... »

В этом обращении Игоря Белинского особого внимания заслуживают такие слова: «... акция «Украина против Януковича! " призвана лишь получить давно известный ответ на вопрос: доверяет украинский народ нынешней власти?».
 
Получается, депутат знает, каким будет ответ, и боится быть причастным к его обнародованию?

Областная организация «Фронта Перемен» еще раз заявляет о своей принципиальной оппозиционности к антинародным действиям нынешней власти во главе с президентом Виктором Януковичем.

«Мы понимаем, что такая позиция требует принципиальности и жертвенности всех, кто является нашими единомышленниками. Если же кто-то собирался пользоваться принадлежностью к нашей политической силе, популярность которой стремительно растёт, ради собственных выгод и амбиций, то мы решительно заявляем, что нам с такими политическими спекулянтами не по пути. Предателей лучше потерять на марше, чем потом получать от них удары в спину», - говорится в сообщении пресс службы.

    powered by CACKLE