«Розданы практически все билеты на фестиваль рассказчиков «Одесса—Израиль»»

Первый секретарь Посольства государства Израиль в Украине Марк Довев заявил, что розданы практически все билеты на второй международный фестиваль рассказчиков «Одесса—Израиль», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

Как отметил М. Довев, «Практически все билеты розданы. Есть огромный интерес публики. Мы раздаем пригласительные билеты совершенно бесплатно. Любой человек, пришедши и сказавши «хочу», получает пригласительный. Мы хотим видеть всех».

«Я, конечно, шучу, но моя мечта – чтобы когда-то подрались за места на фестивале. Поэтому мы, как истинные евреи, раздаем билеты не на тысячу мест, а на полторы», — добавил первый секретарь Посольства.

Ведущий фестиваля рассказчиков Игорь Лосинский, в свою очередь, выразил надежду на то, «что это будет фестиваль по-настоящему рассказчиков», при том, что его участникам не запрещается читать с листа.

«Я рад, что можем собрать всех желающих, кто владеет словом, юмором. Фестиваль будет делиться на 2 части: в воскресенье будет полуфинал, а в понедельник финал. Победителя определит не только жюри, но и зрители – будет приз зрительских симпатий. Мы считаем, что нужно ходить именно на 2 дня фестиваля. Будет очень интересно и любопытно», — добавил ведущий фестиваля.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», второй международный фестиваль рассказчиков, который состоится 23-24 октября в ДК Одесского политехнического университета, посвящен теме «Одесса, Израиль и всё, что между ними».

    powered by CACKLE