Одесситы о возврате зимнего времени: лучше бы правительство занималось чем-то поважнее

 После нескольких перемен "настроений" депутаты ВР решили все же оставить зимнее время. Как и прежде, людям придется переводить стрелки два раза в год и заодно

подстраиваться под новый режим. Ранее некоторые одесситы радовались отмене перевода стрелок.
 
 "В городе" решил поинтересоваться у горожан, нравится ли им идея оставить зимнее время.
 
Катя:
 
 - Несмотря на то, что я временно нахожусь за пределами Украины, к отмене перехода я относилась положительно. Потеря "лишнего часа" при переходе на зимнее время особо не чувствуется, равно как и его возвращение весной. А переходы с одного времени на другое считаю архаизмом.

             
           
Катя перевод стрелок считает архаизмом

Влад:
 
 - Если честно, то мне все равно. Людям свойственно подстраиваться под что-либо. Но если выбирать из "да" или "нет", то скорее оно не нужно для Одесской области. Хотя я по новостям слышал, что на западной Украине без этого перехода совсем не удобно...
             
    
Влад думает, что Одесской области перевод стрелок точно не нужен

  Анна:
 
 - Лучше бы наше правительство занималось более важными вопросами, чем связанными с переходом на зимнее/летнее время. Мне все равно, чувствую разницу только в первое утро после "перевода стрелок". Все равно темнеть будет и придется включать свет тогда, когда стемнеет, а не тогда , когда на часах будет определенное время. Особенно никакой разницы нет, например, в учебных заведениях  утром зимой такая темень стоит, что свет горит круглые сутки!
            

Анне кажется, что у правительства должны быть дела поважнее

Стас:
 
 - Меня этот вопрос не особо волнует, просто без разницы – час туда, час назад. Главное, чтобы это было решено четко и заранее.
            

Стасу все равно по каким часам жить

 

    powered by CACKLE