Одесские сатанисты, сталинисты и русские неонацисты потребовали не давать помещение «Просвите»

 Мнящая Украину "Малороссией", а Одесщину "Новороссией" - составными частями давно разрушенной Российской империи, организация «Дозор» выступила

с резкой критикой руководства Одесского областного совета в вопросе компромисса по предоставлению нового помещения старейшему национально-культурному обществу украинцев - «Просвите».

«Дозоровцы» назвали этот компромисс «классическим примером победы соглашательства над здравым смыслом», обвинив таким образом участников переговоров в неразумности.

«Руководство Одесской области не может не понимать, что предоставляя помещение «Просвите», они автоматически создают в Одессе новую базу для националистических формирований», - сказано в сообщении «Дозора», размещенном на их Интернет-сайте.

Однако, вероятно, сатанисты, сталинисты и русские неонацисты действительно держат за дураков областную власть и всех одесситов, поскольку за такими пафосными трактатами они умалчивают о том, что несколько лет подряд являются участниками всех антиукраинских акций в Одессе. Более того, в отличии от украинских националистов, которые никогда не проводили мероприятий, направленных на пропаганду исключительности своего этноса, именно «Дозор» со своими сателлитами проводит этнические марши русских в Одессе, один из которых, при попустительстве городских властей, должен состояться 4 ноября. Именно «Дозор» на своем сайте не стесняется пропагандировать флаги давно несуществующей Российской империи, антиукраинскую акцию в Днепропетровске, где на гостинице были вывешены эти флаги, а на заборах и фасадах домов в это же время появлялись надписи «Смерть хохлам!».

Именно при попустительстве городских властей Одессы, открыто потакающим русским националистам, политическая организация "Дозор" проникла в школы, где отпетые пропагандисты враждебного Украине «Русского мира» проводили т.н. «Уроки патриотического воспитания», где детям, рожденным в Независимой Украине, промывались мозги о том, что является их родиной именно Россия, а край, в котором они живут называется не Одесской областью (власть которой они позволяют себе учить уму-разуму), а некая «Новороссия».

Деструктивная позиция этой политической шайки-лейки давно отиллюстрирована в Интернете. Председатель «Дозора» красуется на фоне сатанинских символов, общается в России с лидерами запрещенной там экстремистской организацией сталинистов «Красный Блицкриг» и т. д.

Именно связи «дозоровцев» с российскими экстремистами не так давно расследовали следователи СБУ. Что же поменялось с тех пор? Русские неонацисты, сатанисты и сталинисты перестали быть таковыми? Или покровительство этой деструктивной политической секты некоторыми чиновниками и депутатами Одесского горсовета дает им право решать, кому быть в Одессе и кому какие политические доктрины исповедовать?

«Дозоровцы», переходя на личности и подчеркивая партийную составляющую, пишут: «Вопрос о том, является ли поддержка националистических движений новым курсом Партии Регионов, или проявлением личных симпатий Николая Пундика к одесским неонацистам, мы оставляем открытым».

Лидер "Дозора" - Мария Бильчак

Мария Бильчак с Ольгой Касьяненко - лидером "Красного Блицкрига"

Акция "Дозора" в Одессе. Флаги говорят сами за себя, надпись - тому подтверждение

Из земля не Украина, их земля - мифическая "Новороссия". Банер на "дозоровском" сайте

Александр Сахно. 048.ua

 

    powered by CACKLE