Сторонник «русского мира» одесситам: кто следующий, уе.аны? (фото)

 Как сообщалось ранее, 16 октября «русский писатель» Всеволод Непогодин избил ногами известную одесскую журналистку и блогершу Веру Грузову. Напомним, по словам пострадавшей, так Непогодин отомстил Грузовой за то, что она, якобы, «угнетает русскоязычное население Одессы».

Оказывается, «пейсатель» не только гордится своим поступком, но намерен и дальше «наказывать» неугодных ему людей. Об этом свидетельствует отчет Непогодина о его вчерашнем поступке, размещенный им на своей страничке в одной из социальных сетей.
Приводим оригинальный текст «аффтара»:
«ОТЧЕТ О ВОЗВРАТЕ ДОЛГОВ УБЛЮДКАМ

В хоккее есть термин «отложенный штраф» — косяк сделан, ждите расплаты. Крикливая сетевая хабалка Вера Грузова долго писала в интранетах гадости в мой адрес и думала что это ей сойдет с рук. Я как истинный джентльмен заранее её оповестил, что встреча со мной ей не принесет радости, пообещав зарядить в е..ло. Сегодня вечерком мы столкнулись лицом к лицу. На мой вопрос «Слабо повторить лично, что ты про меня в интранетах писала?» послышался трусливый овечий скулеж «Не бей меня…». Поциентка ессно обосралась от неожиданности. Е**ло Грузовой настолько отвратно, что мне противно даже прикасаться к нему руками. Пришлось ограничиться парой подсрачников по целлюлитным булкам. Чмошница вопила о помощи, но никто из фуршетных паразитов и не думал заступиться за уродину, мугогогого. Пусть пиздует в свой украиномовный Львов и там с быдлотой тусует, обиженка блядь.

Пидарас Зюзин получил пизды на раз.
Чмошная Грузова выхватила по кузову.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ, УЕ***НЫ?».
 
 
 
 
    powered by CACKLE