В Одессе графоман и любитель русского языка избил украиноязычную блогершу (фото)

 16 октября в Одессе на выставке в арт-галерее «Markoff» одесский графоман, и именующий себя «писателем», и «защитником русского языка» Всеволод Непогодин избил известную журналистку и блогера Веру Грузову.

Как стало известно корреспонденту «Взгляда из Одессы», Непогодин подошел к Грузовой и без объяснений стал избивать ее ногами.
«Человек, незнакомый мне в реальной жизни подошел ко мне и стал бить ногами. Потом стал угрожать матом, в чем-то обвинял. Я общалась с этим человеком полтора раза в Интернете на неполитические темы. Я считаю это ненормальным, написала соответствующее заявление в милицию», - рассказала пострадавшая журналистка.
«Месяц назад он мне угрожал в Интернете, обещал избить. Я думала, мы живем в нормальном обществе, оказалось все не так. Я журналист, была при исполнении своих обязанностей. Рассчитываю на то, что Всеволод Непогодин будет привлечен к ответственности», - добавила Грузова.
По ее словам, сегодня Непогодин распространил в Интернет на своих страничках в социальных сетях и блогах сообщение о том, что он не раскаивается о своем поступке — а наоборот, гордится им.
«Он сказал, что сделал это из-за моих проукраинских взглядов, вроде бы я подавляю русскоязычных жителей Одессы. Я буду пытаться восстановить справедливость, так как моя моральная, физическая безопасность и репутация от этих происшествий страдает», подытожила Вера Грузова.
P.S. «Взгляду из Одессы» доселе не было известно, кто такой Всеволод Непогодин, однако, забив это имя в интернет-поисковики, выяснились любопытные детали.
Во первых, в отзывах о его творчестве и о нем самом, как о личности, преобладают, в основном маты. Во вторых, сам Непогодин громко заявляет, что он «русскоязычный писатель», «литератор», и т.д. В общем, этот человек у Интернет-сообщества производит впечатления, если сказать помягче, не совсем адекватного человека, страдающего запущенной формой нарцисизма. Впрочем, судите сами по нижеприведенному фоторепортажу из жизни Вахи со Среднефонтанской (такой псевдоним придумал себе Непогодин).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE