«Петрушка» и его приспешники использовали все ресурсы для уничтожения команды предыдущего мера»

 Выход на свободу соратника бывшего мера Одессы Эдуарда Гурвица — Эдуарда Смоляра свидетельствует о том, что «Петрушка» и его приспешники исчерпали все ресурсы для давления на команду Гурвица. Такое мнение «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«Скорей всего, после ряда скандалов с окружением Костусева всем стало ясно, в том числе и правоохранителям, что нужно бороться с нынешними коррупционерами, а не цеплять на людей, ушедших с постов непонятные обвинения», - сказал он.
«Второй момент — исходя из последних событий вокруг Юлии Тимошенко, власть хочет демонстрировать свою объективность. Поэтому, Эдуард Смоляр на свободе. Я приветствую его семью и его лично, потому что для любого человека это очень тяжело пережить», - добавил Гуцалюк.
По мнению общественника, «Эдуард Смоляра пытались использовать в качестве «мишени» для влияния на бывшего мэра Эдуарда Гурвица».
«Все таки мы видим, что в киевских верхах ситуация меняется. Они понимают, что давлением, угрозами и репрессиями они лишь загоняют себя в глухой угол. Тем более, поддерживая таких одиозных, трагикомических фигур, как наш Петрушка», - подытожил Гуцалюк.
    powered by CACKLE