Майор и капитан ГАИ пославшие нах..й водителя — уволены из милиции. Видео

 Сотрудники ГАИ г. Красноградска Харьковской области майор Камишан П.А. и кипитан Ковтун А.Н уволены из органов милиции за нарушение служебной дисциплины.

Об этом указывается в ответе Управления ГАИ МВД Украины на обращение активиста "ДК".

Напомним, 22 сентября 2011 года "Дорожный контроль" опубликовал видеозапись на которой работники ГАИ матом посылали автомобилиста и действовали вопреки поручению Президента Украины.

Данная запись была размещена на youtube.com читателем "Дорожного контроля", однако через несколько автор ее удалил. Водитель сообщил, что не хочет проблем. "ДК" чудом успел сохранить ролик. По факту публикации была проведена проверка и ГАИшников уволили.

Обращаем внимание, что "героями" конфликта были не сержанты, а майор и капитан. То есть, говорить о том, что данный поступок совершили "молодые и горячие" никак нельзя. Эта ситуация показывает истинное отношение руководителей ГАИ среднего звена к населению Украины.

Сейчас звучат мнения, мол не нужно бороться с инспекторами ГАИ, поскольку во всем виновато высшее руководство МВД. Однако, высшее руководство МВД не заставляет сержантов, капитанов и майоров посылать нах*й водителей и издеваться над людьми.

Все что творят на дороге ГАИшники - это исключительно их прихоть и извращенная фантазия. Потому, для наведения порядка очень важно выявлять и наказывать именно тех кто стоит у обочины. Высшее руководство МВД должно отвечать за свои нарушения, а рядовые ГАИшники - за свои.

 Дорожный контроль

 

 

    powered by CACKLE