Кочетов: в иске против Костусева мы ставим вопрос о моральности самого Костусева

 Во встречном иске ТРК «Круг» к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву телекомпания ставит вопрос о моральности самого Костусева. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил юридический представитель ТРК «Круг» Валерий Кочетов.

«В каждом из поданных им исков он пишет, что он человек высокоморальный, что у него честь и достоинство. Мы ставим вопрос, можно ли считать человеком, имеющим честь и достоинство человека, бросившего собственных детей, человека, танцующего со снятыми штанами, дающего и нарушающего свои обещания?», - сказал Кочетов.
«Является ли высокоморальным человеком человек, который имея жену появляется в общественных местах с молодой особой неопределенного рода занятий, говоря о своих гражданских отношениях, человек, который хамит журналистам и оскорбляет их?», - добавил он.
По словам юриста, ТРК «Круг» сомневается, может ли такой «высокоморальный» человек, как Костусев требовать через суд защиты своей чести и достоинства, которых у него, возможно вовсе не существует.
«Трудно говорить о морали человека, который уезжает в Таиланд погреться и отдохнуть, когда весь город замерзает», - подытожил Кочетов.
Напомним, ТРК «Круг» подаст встречный иск против Одесского городского головы Алексея Костусева на 1 млн. грн. относительно недостоверной информации, которую Костусев распространил на брифинге 29 сентября, где сказал, что ТРК «Круг» - первоисточник в распространении информации о его материальной помощи.
В то же время, Костусев судится с телеканалами «Круг», «Новая Одесса» и общественным деятелем Алексеем Черным. В частности, против «Круга» Костусев подал уже второй иск. Мэр считает, что информация о его материальной помощи, на сумму более 1 млн. грн. трактовалась журналистами не так, как ему хотелось бы.
    powered by CACKLE