Мнение: «Приговор Тимошенко — фатальная ошибка нынешнего президента»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»  высказал заместитель председателя Центрального исполнительного комитета политической партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко», руководитель регионального департамента партии Владимир Куренной.

«Так называемый приговор так называемого суда - это элементы плохо отрежисированного спектакля. Ожидать иного было трудно, так как в Печерском суде происходило политическое действо, а не юридическое и не правовое. Посему, делая хорошую мину при плохой игре, режиссеры с Банковой улицы должны были завершить все формальным приговором лидеру БЮТ. Вот только они не совсем рассчитали степень жесткости мировой реакции на этот фарс. И Запад, и Россия недвусмысленно дали понять, что в игры с Януковичем они играть не собираются...

На мой взгляд этот приговор - фатальная ошибка нынешнего президента. Несомненно Тимошенко скоро выпустят, но вот имидж украинского президента от этого уже вряд ли улучшится...», - подчеркнул Владимир Куренной.

    powered by CACKLE