Мнение: бело-голубая «вертикаль» — это соучастники творимого в Украине беспредела

 Так называемая бело-голубая «вертикаль» - от Кабмина и парламента до сельсоветов — это соучастники правового беспредела, творимого в Украине. Об этом сообщил представитель партии «За Украину» Сергей Дариенко.

«Процесс над Тимошенко показывает, что в стране объявлена война, пока бескровная, без автоматов, без Чаушеску, без захвата Межигорья и т.д. Но сегодня люди получили ответ - суд меня защищать не будет, подневольные правоохранительные органы за низкую зарплату также не будут, прокуратуры честной не осталось. Есть я, моя семья, возможность в рамках Закона вооружаться, чтобы в случае усиления беспредела защищаться коллективно», - рассказал Дариенко.
Он отметил, что не призывает к насильственному свержению конституционного строя.
«Это призыв к тому, что если завтра на тебя наедут налоговая, СЭС и т.д. - то защищать тебя в этой стране некому», - подчеркнул политик.
Дариенко добавил, что общество должно консолидироваться, разрабатывая план общей защиты.
«Система вышибается системой, клан — кланом, клин — клином. Должна быть контр-система: у тебя юристы — у меня юристы, у тебя овчарки — у меня овчарки, у тебя бронежилеты — у меня, у тебя запас ресурсов на забастовку — и у меня запас», - сказал активист.
«Радикализация Януковича приводит либо к радикализации нас всех — либо мы не достойны быть единой страной и должны уйти с этой карты», - подытожил Дариенко.
    powered by CACKLE