Мнение: Украина будет страдать, пока ЕС не арестует счета чиновников и не запретит им въезд в Европу

Руководство стран ЕС должно арестовать европейские счета высших украинских чиновников, а также запретить им въезд в Европу. Иначе — простые украинцы будут продолжать страдать. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава одесской областной организации «Народный рух Украины» (НРУ) Геннадий Щипковский.

«Это будет тянуться до тех пор, пока европейское сообщество не примет такое же решение, как по Беларуси. Там много высших чиновников не могут выехать в Европу, на днях этот список пополнили», - отметил он.
«Нужно, чтоб Европа заморозила счета Ахметова и остальных ребят из этой веселой компании — тогда все станет на место. Тогда Юлию Владимировну выпустят за 3 дня. Деньги же у этой банды не в России — все они в долларах и евро. Поэтому, нужно их заморозить или арестовать». Добавил политик.
Щипковский также призвал одесситов «просыпаться от спячки».
«Сегодня Юля, Луценко, а завтра они перейдут к оппозиционным депутатам облсовета, перейдут к сельсоветам. Они же расставили свою полуграмотную публику везде: в милиции, прокуратуре, поэтому и дела такие», - заявил руховец.
 
    powered by CACKLE