Ю.Кармазин — через месяц все политзаключенные выйдут из тюрем

 В Комитете сопротивления диктатуре предсказывают, что до 11 ноября в Украине может произойти ситуация, когда из украинских тюрем выйдут все политические заключенные, а на их места сядут представители действующей власти.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

В частности, отвечая на вопрос, как быстро и чем завершится судебный процесс над экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, Кармазин отметил, что «Луценко в действительности медленно убивают».

«Думают, что не понесут за это наказания. И судья Вовк, и его „кивалы“, которые сидят вместе с ним в суде, будут нести ответственность за попытку физического уничтожения Луценко. Точно так же происходит попытка уничтожения Тимошенко», — добавил оппозиционер.

По его убеждению, дело Луценко трещит по всем швам.

«Убежден, что сейчас международное сообщество усилит свое давление для того, чтобы Луценко срочно освободили. Хотел бы, чтобы это случилось гораздо раньше до того, как люди сами освободят Луценко и откроют двери тюрем. Я вижу, что такая ситуация может наступить в течение месяца», — заявил Кармазин.

«И наоборот тюрьмы закроются для представителей режима, который сегодня обворовывает украинский народ», — спрогнозировал нардеп.

http://karmazin.org.ua

    powered by CACKLE