Срочно! Цензура! Неугодные интернет-ресурсы в Одесской области «валят» хакеры

 Об этом говорится в письме, которое поступило в адрес Интернет газеты "Взгляд из Одессы" от коллег из издания T-news (Татарбунары, Одесская область).

«Уважаемые коллеги. В ночь на 11 октября наш сайт испытал массированную хакерскую атаку. По подтвержденным данным, к отключению привело вмешательство в работу сайта извне. Подобное целенаправленное вмешательство в деятельность нашего интернет ресурса, возможно объяснить опубликованием на сайте T-news последних статей об угрозах в адрес нашего журналиста и поведением татарбунарских чиновников в контексте статей «Кот из дома – мыши в пляс» и «Запрет на правду».
В данный момент мы пытаемся восстановить функционирование нашего ресурса. Однако, подобный факт хакерской атаки, очередное подтверждение правильности выбранного редакцией сайта T-news, курса на предание публичности действий власти и объективного осветления происходящих событий. Благодарим Вас за понимание и поддержку!", - говорится в обращении журналистов интернет издания.
Как мы уже сообщали, накануне хакерской атаки журналисты интернет издания стали жертвами тотального давления со стороны представителей Татарбунарской райгосадминистрации.
    powered by CACKLE