В Одесской области еще 2 смерти на дорогах, водители в обеих случаях скрылись

 10 октября в час ночи на автодороге «Одесса - Черноморка» неустановленный автомобиль, двигаясь в направлении Одессы сбил 25-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Пешеход от полученных травм скончался на месте, сообщают в ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

В тот же день, в 19:00 час. На 437 км. автодороги «Киев - Одесса» автомобиль «OPEL ASTRA» с прицепом «814002», двигаясь в направлении Киева совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход, 41-летний пешеход также погиб на месте.
Напомним, Госавтоинспекция Одесской области также ищет свидетелей ДТП, произошедшего вчера, в 2:30 утра на 3 км автодороги «Одесса-Черноморка», в результате которого погиб пешеход.
«Автомобиль «Дэу», серого цвета сбил пешехода и скрылся с места происшествия. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия»
Приметы автомобиля: цвет серый - «серебро», имеет повреждения передней левой части (деформировано левое переднее крыло, поврежден бампер, оторван «Локер» - подкрыльные защита).
Тех, кто был свидетелем ДТП, или располагает какой-либо информацией о месте пребывания данного авто, ГАИ просит немедленно позвонить:

В дежурную часть ГАИ Одесской области — тел. 36-57-77 или а отдел розыска Управления ГАИ — тел. 36-57-59, 30-17-89.

    powered by CACKLE