Работники ГАИ убивают стариков, женщин и калечат детей. Видео

 В связи с последними публикациями "Дорожного контроля" о событиях в Одессе, когда сотрудники ГАИ не смогли задержать профессионального убийцу, в комментариях под

статьями появилось масса защитников Госавтоинспекции.

По словам таких сторонников, "Дорожный контроль" неоправданно обвиняет ГАИ в том, что она не смогла справиться с киллером. Мол инспектор якобы защищал граждан Украины, а "ДК" умеет только устраивать провокации.

Однако, читателям "Дорожного контроля" стоит вспомнить предыдущие публикации на тему "подвигов" работников Госавтоинспекции. В частности следует перечитать материалы о том, как ГАИ убивало беременных женщин, стариков и калечило детей.

1) Итак, 30 августа 2010 года сотрудник ГАИ Донецкой области, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, насмерть сбил беременную девушку. За такое событие, министр Анатолий Могилев высказал устное предупреждение начальнику УМВД Донецкой области.

2) 10 октября 2010 года сотрудник ГАИ Одессы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пятерых пешеходов. Двое из них — 55-летний Николай Чернега и его дочь 36-летняя Елена Чернега — погибли. А двухлетний Ванечка получил тяжелейшую травму — перелом основания черепа.

По словам жителя Раздельной Андрея Я., Николая хорошо знали в городе по его залихватской манере езды.

«После того как Коля устроился в одесское ГАИ, он частенько разъезжал по городу под хмельком, — поделился Андрей. - А если его останавливали гаишники, он «отмазывался», показывая свою «корочку». А потом еще и хвалился, мол, я могу даже за рулем из бутылки водку пить при коллегах, и ничего за это мне не будет!»

3) 30 августа, около 11.00, на ул. Чигрина города Николаева автомобиль ГАИ сбил женщину, переходящую улицу по пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в БСМП где 68-летней женщине диагностировали перелом обеих костей левой голени.

4) 10 сентября 2010 года в Сумской области работники ГАИ забили в поле до смерти пенсионера. В своих рапортах сотрудники ГАИ написали, мол мужчина упал с мотоцикла и сломал себе четыре ребра.

Начальник ГУМВД Сумщины. П. ДЯЧЕНКО отметил, что работа с личным составом находится на постоянном контроле руководства МВД.

5) В сентябре 2011 года в Житомирской области сотрудники ГАИ задержали в РОВД восьмилетнего ребенка. После задержания выяснилось, что у ребенка перелом позвоночника. В действиях инспекторов прокуратура не нашла абсолютно никаких нарушений.

6) В ноябре 2010 года в Днепропетровской области работники ГАИ ради развлечения украли 37-летнего руководителя детского туристического клуба, вывезли его за город и жестоко покалечили. Руководство ГАИ все отрицало заявив, что пешеход был в стельку пьян.

Этот список можно продолжать и продолжать. За три года работы "Дорожного контроля", были опубликованы десятки статей на тему истребления работниками ГАИ населения Украины. И почему то это никого не волновало.

По факту каждого убийства сотрудником ГАИ гражданина Украины, министр МВД Анатолий Могилев официальных панихид не организовывал, родственникам пострадавших десятилетнего оклада, в качестве компенсации, не выплачивал.

В комментариях под статьями защитники Госавтоинспекции слезы не лили и данными событиями не возмущались. А все потому, что факт убийства сотрудником милиции простого человека - абсолютно обыденная ситуация в нашей стране.

Но, стоит кому то убить работника ГАИ, так сразу поднимается шум мол случилась общенациональная трагедия. Почему так? Сотрудники Госавтоинспекции эта божества, а их ликвидация стоит внимания всей страны? Все должны плакать и возмущаться?

В нашем государстве есть тысячи семей, которые остались без отцов, материй и детей в результате беспредела сотрудников милиции и в частности ГАИ. Особи, из этой якобы неприкосновенной касты, наделили себя полномочиями безнаказанно убивать людей, а потом смеяться в глаза, говорить, что за это им ничего не будет.

Так почему же простые люди, должны переживать по поводу убийства ГАИшника? Почему их должно волновать, что у инспектора осталась семья? Что полезного сделал этот человек, чтобы заслуживать такого внимания и сострадания? Или он герой лишь потому, что одел форму?

 Дорожный контроль

    powered by CACKLE