Арсений Яценюк: «Одессу они считают микрорайоном города Донецка»

 Выступая на телеканале "Новая Одесса", лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк заявил, что большевицкий менталитет в нашей стране никуда не делся. Наоборот, он присутствует в сегодняшней власти. Страна для них - это большая частная компания. Ею руководят большевики, почувствовавшие вкус капитализма.

Партия регионов получила страну на разграбление. Страна - это ее частная собственность. А народ - часть этой частной собственности. Одессу они считают микрорайоном города Донецка.

Арсений Яценюк убежден, что оппозиция не должна просто линейно противодействовать действующей власти. Оппозиция должна быть сильна интеллектом, своими идеями. Она должна показать альтернативу, показать новое качество людей. Жесткость оппозиции вполне может сочетаться с интеллектом. Нельзя искусственно поднимать те или иные протестные акции. "Афганцы" ведь поднялись сами. К ним залезли в карман и из кармана вытащили деньги. На налоговый Майдан предприниматели поднялись сами. Это поначалу была не политическая акция. Потом политики это подхватили, потому что задача политиков - решать задачи налогового законодательства в стенах парламента.

    powered by CACKLE