Мнение: «»Отцы-командиры» продемонстрировали, что чувство офицерской чести выброшено ими на помойку!

 Об этом говорится в соболезновании Одесской организации партии ВО «Батьківщина» родным и близким милиционеров, погибших при задержании киллера Дикаева.

"Ничто и никто не может заменить матери, жене, детям сына, мужа и отца. Никакие слова не смогут залечить раны. Крепитесь! Мы разделяем горечь вашей утраты и скорбим вместе с вами. Вечная им память!

Эта страшная трагедия стала большой болью не только для вас, родных и близких людей, но и для всех членов Одесской организации партии ВО «Батьківщина». Трагедия чудовищная. Она чудовищнее втройне от того, что молодые люди ушли из жизни, в том числе, благодаря преступной халатности своих «отцов-командиров», не обеспечивших главное – безопасность жизни своих подчиненных! Сегодня это является очевидным для всех жителей Одессы и Одесской области. Также очевидным является и то, что не написав в день трагедии рапорта о своем увольнении, «отцы-командиры» продемонстрировали, что священное чувство офицерской чести выброшено ими на помойку!", - говорится  в обращении.
 

    powered by CACKLE