«Одесская область — одна из базовых областей для партии «УДАР» в Украине»

 Председатель Одесской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко заявил, что «Одесская область — одна из базовых областей для партии «УДАР» в Украине», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом он сообщил сегодня, 6 октября, в ходе общения с журналистами, отвечая на вопрос, какой потенциал партия видит в Одесской области?

«Потенциал у партии огромный. Область многонациональная, с огромными мощностями. Это одна из базовых областей для партии «УДАР» в Украине. Основные цели у нас — сделать что-то лучше. Вектор развития нашей партии — евроинтеграция. Для того, чтобы прийти в Европу, нужно сегодня Европу сделать у нас, или хотя бы приблизиться по уровню жизни, по социальной сфере, по уровню образования и так далее. Работать есть где. И даже если сегодня много организаций, партий, общественных движений занимаются этими проблемами — много не будет. Все должны иметь какую-то активную позицию. Каждый должен по мере возможности участвовать в этом, каждый должен развивать свою страну», — сказал председатель Одесской облорганизации.

    powered by CACKLE