Срочно! Регионалы избили нардепа из БЮТ и порвали на нём одежду

 1 октября на гала-концерте в честь 421-й годовщины основания города Измаил (стадион УДП), на глазах у корреспондента «Рупора Одессы» имел место из ряда вон выходящий инцидент.

Народная артистка Украины Нина Матвиенко после своего выступления пригласила на сцену парламентария Александра Дубового (фракция БЮТ). Казалось бы, что в этом такого: Дубовой - известная личность в Придунавьи, участвует в осуществлении ряда социальных программ.

Ан нет! Измаильскому городскому руководству Партии регионов нардеп-бютовец явно не нравится — молодая гвардия ПР не только не пустила Дубового на сцену, но и разорвала на нём одежду (?!).

Можно по разному относиться к Александру Дубовому: кто-то его не воспринимает и критикует, а для кого-то он — отец родной, так как помог в решении насущных проблем. Вопрос в другом. Народный депутат — фигура неприкосновенная, и насильственные действия в его отношении не только противоправны по сути — они подрывают основы государственного устройства Украины.

Этого, очевидно, недопонимают измаильские «регионалы». А ведь парламентские выборы всё ближе и ближе... Кстати, народного депутата Юрия Крука (перебежчика из БЮТ в лагерь ПР) измаильчане встретили свистом.

Народ безмолвствует только внешне и лишь до поры — до времени, ибо всё видит и понимает...

http://rupor.od.ua
 

    powered by CACKLE