Шок! Избитые опера с переломами находятся в больнице. Кто защитит нас?!

 Средь бела дня в городе Белая Церковь под Киевом на виду у всех 11 человек зверски избили битами двух сотрудников угро. Очевидцы вызвали милицию, подъехал милицейский патруль, который также был избит боевиками. Отсюда вопрос к министру внутренних дел: что происходит в Белой Церкви и в стране? Во что превратилась милиция?

Избитые опера с переломами находятся в больнице. Шестерых из одиннадцати нападавших задержали. Профессионалы находят одно объяснение произошедшему: милиция не могла стрелять, поскольку при скоплении людей стрелять запрещено: потом не отпишешься перед прокуратурой и внутренней безопасностью МВД. Но остается открытым один вопрос: как в принципе стала возможной ситуация, когда некий «ну о-о-очень крутой пацан» (очевидно, что боевики приехали на микроавтобусе с битами не по своей воле) мог отважиться на избиение на глазах у горожан сотрудников милиции, которая «нас бережет»?

По нашим сведениям, розыскники находились при исполнении, выполняли свою оперскую работу… По неподтвержденным данным, исполнителями избиения милиционеров выступили цигане из райцентра Ставыще.

Не зная больших подробностей, можно констатировать: милиция уже не может защитить даже себя. Киллер Дикаев расстреливает бойцов спецподразделения и скрывается с места преступления, на Крещатике безнаказанно обосновались наперсточники (теперь это игра в бутылочку), в Белой Церкви А как же мы, товарищ министр, рядовые невооруженные, не наделенные спецполномочиями и навыками граждане? Кто защитит нас?!

http://tema.in.ua

    powered by CACKLE