«Сегодня Костусев остро нуждается в помощи — ему нужно помочь уйти»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил Глава "Профсоюза налогоплательщиков Украины", член "Фронт перемен" Сергей Каплин, комментируя сообщения о задержании
очередного взяточника  из числа «команды профессионалов» городского головы Алексея Костусева.

«Очередной коррупционный скандал (уголовное дело по отношению к чиновнику Одесского горсовета) свидетельствует, что новая одесская власть посыпалась как карточный домик. Это даже не подвиги местной прокуратуры - это "гнойный нарыв" который не скрыть от глаз одесситов и журналистов.

Костусев не готов к вызовам экономики, безопасности в городе, к борьбе с коррупцией.

Быть мэром города - это не отсиживаться в теплом кресле главы антимонопольного комитета. Здесь нужно закатывать рукава выше локтей и тяжело пахать. Все что происходит с Одессой сегодня - это политический дефолт мэра. Сегодня он нуждается в помощи - ему нужно помочь уйти», - считает Глава "Профсоюза налогоплательщиков Украины", член "Фронт перемен" Сергей Каплин.

Как мы уже сообщали, прокуратура Одессы возбудила уголовное дело в отношении замначальника отдела одного из управлений департамента Одесского горсовета. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки).

«Установлено, что чиновник требовал и получил взятку в $7 тыс. от посредника, который действовал в интересах предприятия, за содействие в передаче в аренду подвального помещения площадью 100,9 кв. метра в г. Одессе.», - сообщают в прокуратуре.
 

    powered by CACKLE