Срочно! Помогите спасти жизнь маленькой Сашеньке!

 Я, Быкова Анна, обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Моей младшей доченьке Сашеньке четыре годика. В июне 2010 года ей поставили диагноз  саркома мягких тканей в височной области.  В течение нескольких
недель после постановки диагноза мы пытались получить лечение в Украине. Но столкнулись с отсутствием опыта лечения этого сложного заболевания в нашей стране, с халатностью и безразличием медиков, отказавшихся своевременно назначить и начать лечение. Времени на ожидание не было, и мы были вынуждены незамедлительно обратиться за помощью в медицинский центр «Соураски Ихилов» в Тель-Авиве (Израиль). Это единственная клиника, согласившаяся принять нас на лечение без предоплаты. Это был отчаянный шаг, у меня с собой было всего около двенадцати тысяч долларов личных сбережений и денег, подаренных и одолженных друзьями и знакомыми. Этого, конечно же, не хватило бы, но мне нужно было спасать ребенка и спасать быстро. Диагностику в израильской клинике провели за пять дней и начали лечение.

В течение семи месяцев я с дочерью находилась в Израиле. За это время Сашенька получила семь курсов химиотерапии, перенесла сложнейшую радикальную операцию на лице, двадцать восемь сеансов радиотерапии. Стоимость лечения составила около семидесяти тысяч долларов.  Моя семья, друзья, волонтеры собирали средства, где только было возможно.  Мой муж работал с утра до ночи семь дней в неделю и высылал нам все деньги, которые удавалось заработать. Мы обращались в разные благотворительные организации и фонды, просили о помощи через СМИ в Украине и в Израиле, взывали, умоляли, выпрашивали. И благодаря доброте и отзывчивости многих знакомых и незнакомых людей мы справились! Нам удалось поэтапно рассчитаться с клиникой. И лечение помогло! В январе 2011 года мы с Сашенькой вернулись домой с верой в то, что мы победили и после стольких нечеловеческих мучений моя девочка будет расти здоровым счастливым ребенком.  И все было хорошо, мы потихоньку стали забывать обо всем плохом, что с нами было, Сашенька поправилась, подросла. Гуляла и играла, как все обычные дети, ходила в школу рисования, радость вернулась в нашу жизнь.

Но 21 июня 2011 года во время очередной плановой проверки, которую мы должны проходить каждые три месяца, были обнаружены новообразования в легких и чуть позже в ребре. Болезнь, которую мы лечили семь месяцев, ушла, но оставила несколько клеток в  другом месте,  не видимых на томограмме, пока определенные факторы могли их подавлять. Я не могу описать, что почувствовала, узнав об этом. Но на эмоции нет времени! Эту болезнь можно победить! И я, и врачи готовы сражаться за здоровье и счастье моего ребенка. Уже готова стратегия лечения, проведен консилиум с лучшими специалистами в этой области из исследовательского центра по саркоме в Италии.  Мы нуждаемся в финансовой помощи. Моя семья пережила нелегкие времена, сейчас мы отдаем все, что удалось собрать, сэкономить и отложить на плату за проверочные исследования и перелеты. За первые два этапа лечения клиника выставила счет сто шестьдесят восемь тысяч шекелей — сорок шесть тысяч шестьсот долларов.  И теперь мы снова очень надеемся на поддержку. План следующего этапа будет составлен по результатам пройденного лечения, и тогда будет определена его стоимость.

Впереди, скорее всего, нас ждет операция по удалению поврежденного ребра, так как кости почти не лечатся из-за отсутствия кровотока, следовательно, лекарство в них не попадает.

Извините, что приходится писать все это, но я хочу попросить вас: если у вас есть хоть какая-либо возможность распространить эту информацию в Интернете, прошу вас, пожалуйста, воспользуйтесь ею.

Я уже не знаю, куда обращаться и где просить, все, что можно было продать, продано, где смогли дать, дали, одолжить — одолжили. Я не знаю, на что надеяться, прошу лишь вас, пожалуйста, НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ. Прошу вас — помогите поддержать надежду, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Очень страшно для родителей оказаться беспомощными перед опасностью, угрожающей ребенку. Пожалуйста, помогите мне вернуть моей девочке радость обычной, нормальной, здоровой жизни!

Пожалуйста, помогите!

Контакты для связи:

Отец (Быков Олег Петрович) — (048) 704-80-90, телефон в Украине,
[email protected]

Телефон мамы в Израиле: 054 556 18 04 — для звонков из Израиля,
00972545561804 — для звонков из Украины.

http://yug.odessa.ua

Реквизиты  для карты ГРИВНЯ  в банке «ПриватБанк»:
БЫКОВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ:
счет 29244825509100,
МФО 305299,
ЕДРПОУ 14360570.
В назначении платежа необходимо указать: пополнение карты 4405 8850 1594 7796.

Реквизиты  для карты ГРИВНЯ  в банке «UnicreditBank»:
расчетный счет 26257031113137,
МФО 300744,
ОКПО 2876606057,
ВАТ «ЮНИКРЕДИТБАНК»,
Быкову Олегу Петровичу, благотворительная помощь для Быковой Александры
Олеговны.                                                                                                               http://yug.odessa.ua                                                                                                                                                                                                                  

    powered by CACKLE