«Могилев осрамил все правоохранительные органы. Он хорошо разбирается, только «автозаках» (фото)

 Глава МВД Украины Анатолий Могилев войдет в историю, как знаток в области «автозаков». Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил депутат Верховной Рады Юрий Кармазин, комментируя резонансные события в Одессе, связанные с ликвидацией чеченских киллеров.

«Каждый министр входит в историю по-своему. Могилев войдет в историю, как человек, хорошо разбирающийся в «автозаках». Он продемонстрировал, пока что, лишь свою приверженность к их замене», - сказал Кармазин.
«Додуматься поставить «автозаки» даже на День Независимости на Крещатике — к этому за 20 лет не додумался ни один министр», - добавил он.
По мнению депутата, в ходе спецоперации по задержанию российских киллеров Могилев «осрамил всю отечественную милицию».
«Перед всем Миром: перед Европой, перед Российской Федерацией. Над нами смеются. Проводить бой в центре города на протяжении 6 часов, чтоб в итоге убить двух преступников — тут много ума не нужно», - отметил депутат.
Он также процитировал слова командира взвода беркута, пытавшегося задержать Дакаева на трассе о том, бойцам дали команду «не одевать бронежилеты и не брать автоматы».
«Кто-то за это должен ответить. И отвечать должны сверху, начиная с министра Могилева, который должен пойти в отставку. А я сегодня, воспользовавшись случаем, хочу поздравить всех работников уголовного розыска с их профессиональным днем», - подытожил нардеп.
 
    powered by CACKLE